党建
财产
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文明
news.png

旧事中央

贯彻集会精力|湖南核电:对峙搏斗 创新生长 为助力团体公司战略落地而不懈高兴
泉源:湖南核电作者:贾旭日期:19.02.01

  1月29日,湖南核电举行2019年事情集会。转达贯彻团体公司一届一次职代会暨2019年事情集会摆设和要求,构造学习钱智民董事长、江毅总司理发言内容,总结2018年事情,研讨2019年生长思绪,摆设重点事情。发动全体干部员工服从定位、深挖潜力、创新求变,助力团体公司“2035一流战略”落地做出更大孝敬。

  党支部布告、总司理何智勇同道做了题为《对峙搏斗 创新生长 为助力团体公司战略落地而不懈高兴》的事情陈诉,牢牢围绕团体公司“三个一流”设置装备摆设目的,对接“零殒命、零盈余、零拖期”的要求对2019年事情提出六个方面的要求。一是对峙党建引领,深化企业文明培养;二是对峙战略定力,深化项现在期事情;三是对峙宁静消费,深化一流电站创立;四是对峙财产拓展,深化助力战略落地;五是对峙体系设置装备摆设,深化落实JYKJ要求;六是对峙制度设置装备摆设,深化办理体系创新。

  会上公司与各部分卖力人签署了2019年度综合业绩稽核责任书,将事情使命和责任剖析到各部分,将压力通报到每个员工。

  事情会后,公司举行了2019度第一次安委会集会,转达团体公司宁静消费第一责任人集会精力,总结2018年度宁静质量事情,摆设2019年宁静质量事情重点使命,要求2019年狠抓宁静消费事情就要凸显“狠”字,做到干劲要狠、步伐要狠、查抄要狠、稽核要狠,片面落实全员宁静消费责任,大家都是一道宁静屏蔽,进步素质宁静程度,为圆满完玉成年事情使命奠基坚固的宁静底子。

您是第   位欣赏者