党建
财产
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文明
news.png

旧事中央

新疆动力化工乌苏热电厂打好防寒防冻守卫战
泉源:新疆动力化工作者:李海维日期:19.01.11

  近期,受冷氛围影响,新疆乌苏地域最低气温降至零下25度。乌苏热电厂高度器重,积极鉴戒积年防寒防冻履历,多措并举修筑防寒防冻宁静消费屏蔽,竭尽全力确保机组宁静发电供热。

  经心构造,踏实推进。各消费专业敏捷建立防寒防冻事情小组,精密围绕设置装备摆设运转工况,细化梳理防寒防冻应急预案及步伐;"地毯式"展开防寒防冻隐患排查,细化查抄内容及范畴,定责定人监视落实,并针对易受寒、冻影响的设置装备摆设,精准计划巡检工夫、门路及次数,分级互动、自查自保,保证防寒防冻事情有重点、有分工、有落实、全笼罩。

  多点发力,严守阵地。乌苏热电厂将防寒防冻事情与落实各级宁静消费责任制相联合,营建上下联动、齐抓共管的防寒防冻事情气氛。使用"宁静树模岗"、党员突击队、青年突击队、应急小分队等主干前锋气力,发扬好党员、团员青年在防寒事情中的前锋榜样作用。在阵雪微风气候,实时清算楼梯及设置装备摆设外貌积雪,对零部件实行加固步伐。空冷岛各列散热器端部小门及各冷却单位断绝门连结封闭,发明漏洞、孔洞等环境实时封堵。在管制外貌铺盖防寒"棉外套",对空冷岛风筒加装防冻百叶窗,增强当场测温巡视,静态调解现场温度,确保空冷岛在高温条件下宁静稳固运转,为机组争发电量、供气供热保驾护航。

  停止现在,该公司设置装备摆设运转宁静稳固,为保证乌苏地区供电和民生供暖稳固提供了无力包管。

  图:姚博易

 
附件:
您是第   位欣赏者