党建
财产
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文明
news.png

旧事中央

霍煤鸿骏电力分公司尺度化办理初见结果
泉源:内蒙古公司作者:史旺盛日期:19.01.11

  为高兴打造一流火电企业,提拔消费现场宁静文明消费办理程度,根据《内蒙古公司火电板块标杆企业尺度化办理实行方案》的总体要求,2018年6月起,霍煤鸿骏电力分公司积极推进所属厂站尺度化管理事情,现在已初见结果。

  一是同一宁静防护着装。推销并发放反光马甲、员工工装、及访客宁静帽。

  二是展开门禁体系管理事情。门禁体系加装自查镜、休息用品佩带表示图、宁静见告及宁静警示等,并美满门禁卡、《企业宁静手册》、《访客宁静见告书》。

  三是增强品级检验及技改施工办理。在6号机组A检、10号机组B检中片面推行检验现场尺度化办理,完成作业现场总体结构模块化、责任地区定置化、宁静办法尺度化、作业举动范例化、施工情况整齐化、质量控制步伐化。在技改施工厂地同一设置"六牌两图"、物理断绝围栏、门禁体系等,范例施工现场的办理尺度。

  四是美满厂区门路、导向标识。各厂区设置人车断绝护栏、车辆限速标识,绘制斑马线、加速带、导向标识、车辆辨认区等交通标识,同时在粘贴消费厂房导向标识,范例员工举动和控制车辆宁静。

  别的,各厂集控室断绝围栏、工用具柜、展现板等定置摆放事情已落实,油区、氢站等消防重点地区宁静见告牌曾经安置完成,现场围栏、走梯、立柱、设置装备摆设底子的目视化管理事情均按方案推进。

  下一步,该公司将把查漏、治漏作为宁静文明尺度化现场设置装备摆设主要使命,连结管理结果,并根据方案推行实行尺度化设置装备摆设事情片面笼罩六大外委单元,连续提拔现场宁静文明消费办理程度。

附件:
您是第   位欣赏者