党建
财产
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文明
news.png

旧事中央

克劳兰项目首台风机顺遂并网发电
泉源:外洋公司作者:日期:18.12.06

  12月1日,澳大利亚克劳兰风电场完成首台风机静态调试事情,顺遂完成并网发电,标记着克劳兰项目风机并网事情片面睁开,为风场投产商运目的迈出了坚固的一步。

  经电网调理机构赞同,克劳兰项目办理团队根据制定的反送电方案,乐成完成第一条集电线路上11台风机的反送电。在按划定完成集电线路带电试运转后,风机调试职员对CRL22号风机展开了告急调试,于12月1日顺遂调试完成,克劳兰风电场顺遂完成首台风机发电。

  克劳兰项目位于澳大利亚维多利亚州亚拉腊镇(Ararat)相近的比利牛斯山北部,山体升沉较大,属于典范的低山地貌山地风场。项目将安置39台2.05MW风电机组,总装机容量79.95MW,配套设置装备摆设220kV升压站一座、电网侧开关站一座并T接入周边在运的220kV输电线路,项目建成后估计年发电量264GWh。

  克劳兰风电场工程自2017年12月15日正式开工以来,面临山地风园地形峻峭、风机机位点疏散、白天均匀风速过大影响吊装、电网注册审批步伐漫长等诸多困难,项目办理团队不畏惧、不畏缩,迎难而上。在外洋公司的准确引导下,积极操持、公道构造,顺遂完成项目全部土建施工、升压站工程设置装备摆设和60%以上的风机吊装事情,获得电网调理机构AEMO发表的并网允许证书,完成了首台机组并网发电,逾额完成年度事情目的。

  借克劳兰项目首台风机并网发电契机,项目团队将继承加大现场管控力度,宁静保质地完成剩余风机吊装,同时加速风机调试步调,力图早日完成全部风机并网发电。

附件:
您是第   位欣赏者