党建
财产
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文明
news.png

旧事中央

保供暖|燕山湖发电供热办事暖民气 用户谢谢送锦旗
泉源:西南公司作者:常成功日期:18.12.06

  12月5日,向阳市双塔贸易路社区住民将一壁写有"存眷民生 暖和人世"的锦旗,送到了燕山湖发电公司,谢谢该公司供热的社会继承和优质办事。

  燕山湖发电公司是向阳市最大的供热企业,负担着1500万平米的供热使命。该公司积极创新办事办法,以智能供热为本领,以寻求用户得意为基础,以打造专业一流供热企业为目的,片面提拔供热办理程度和办事质量,遭到中央当局和宽大热用户的同等好评,较好地树立了国度电投供热企业的品牌抽象。

  会合供热是一项民气工程,触及到千家万户的长处。为进步供热办事质量,让会合供热惠及更多住民,该公司高兴完成对千家万户的答应,把各项供暖事情做细、做深、做实、做透。增强热网参数调解,加大设置装备摆设巡目力度,欢迎用户来电来访,增长回访次数作为重点事情来抓,着力办理热用户夏季供热需求。该公司本着有题目早办理,有妨碍早清除,无情况早处置惩罚的准绳,经过本身的现实举措,确保供暖设置装备摆设宁静运转,将每一份热能通报给千家万户,让宽大热用户暖和过冬。

附件:
您是第   位欣赏者