党建
财产
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文明
news.png

旧事中央

四川公司一连举行专题集会学习贯彻团体公司2018年第三次党组(扩展)集会精力
泉源:四川公司作者:罗捷、许文渊日期:18.11.08

  国度电投2018年第三次党组(扩展)集会举行后,四川公司一连举行专题集会,敏捷转达学习团体公司2018年第三次党组(扩展)集会精力,研讨摆设贯彻落实详细步伐。

  国度电投党组布告、董事长钱智民在会上指出,推进团体公司战略落地,是党组以后最紧张的事情主题。四川公司党委要求,公司全体系要深化学习团体公司战略定位、战略目的和战略步伐,在团体公司战略全局下找准定位,把公司生长战略归入团体公司战略中,在屈从、办事团体公司战略全局的条件下,加速推进公司战略落地。

  10月26日,四川公司举行党委会,专题学习贯彻团体公司2018年第三次党组(扩展)集会精力,提出了与学习宣贯党的十九大精力相联合、与学习宣贯团体公司年中党组(扩展)集会精力相联合、与学习宣贯四川省委、省当局治蜀兴川事情要求相联合、与公司革新生长现实、以后事情重点相联合的"四个联合"的要求。

  11月5日,四川公司举行党委中央组11月份实际学习(扩展)会,构造公司体系向导干部仔细学习贯彻团体公司2018年第三次党组(扩展)集会精力。集会要求,公司体系要片面了解团体公司战略摆设,真正使团体公司战略以及2018年第三次党组(扩展)集会精力落实到四川公司的事情现实中。

  团体公司提出了"设置装备摆设具有环球竞争力的天下一流干净动力企业"的战略目的,对战略落地提出了明白要求,对四川公司做好以后事情及久远生长具有非常庞大的引导意义。四川公司党委要求,公司全体系要深入了解团体公司2018年第三次党组(扩展)集会的紧张意义,刚强贯彻落实团体公司决议计划摆设。要深入明白和正确驾驭团体公司新时期战略,尽力推进四川公司设置装备摆设地区一流干净动力企业,高质量生长光伏财产,加速生长风电财产,优化生长水电财产。要以学习贯彻团体公司2018年第三次党组(扩展)集会精力为引领,将集会精力转化为推进以后及久远事情的强盛精力动力和偏向指引。要进一步找准生长定位和主攻偏向,尽力推进团体公司战略落地,更好融入治蜀兴川生长大局。

  一分摆设,九分落实。四川公司将以十倍的力气、百倍的劲头,在驾驭机会和欢迎挑衅中高昂无为,负担起团体公司东北地区生长战略和生长结构的重担,为团体公司设置装备摆设天下一流干净动力企业孝敬气力。

附件:
您是第   位欣赏者