党建
财产
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文明
news.png

旧事中央

电缆网:国度电投大丰H3海下风电项目顺遂完成全容量投产并网
泉源:电缆网作者:日期:18.12.26

  12月25日13时21分,据中间电视台报道,国度电投大丰H3海下风电项目72台风机顺遂完成全容量投产并网,标记着我国离岸最远的海下风电场正式投入运营。

  据悉,大丰H3海下风电场是海内离岸间隔最远的海下风电场,位于江苏省盐都会大丰区亮月沙北侧海疆,离岸43公里,用海面积90平方公里,总装机容量30.24万千瓦,估计年发电量约8.5亿度。 根据《风电生长“十三五”计划》,到2020年,天下海下风电开工设置装备摆设范围将到达1000万千瓦,累计并网容量到达500万千瓦以上。大丰H3海下风电场自开工到建成投产用时202天,完成了72台风机的吊装事情,为我国在深海范畴生长大容量、大范围海下风电积聚了名贵履历。

附件:
您是第   位欣赏者