党建
财产
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文明
news.png

旧事中央

夏忠调研陕西分公司渭南光伏领跑者基地
泉源:旧事中央作者:张进日期:19.01.03

  12月14日,国度电投党构成员、副总司理夏忠到陕西分公司渭南光伏领跑者基地调研,并慰劳渭南领跑者项目部全体干部职工,细致相识了消费和生存环境。

  在合阳县100MW、澄城县100MW光伏项目施工现场,夏忠细致听取工程设置装备摆设环境先容、相识光伏项目设置装备摆设以来运营环境,并对各参建单元员工不畏寒冷、费力施工的精气神以及现场有序的施工构造办理表现充实一定。他夸大,陕西分公司要贯彻落实团体公司第三次党组(扩展)集会精力,驾驭动力生长情势,发扬区位生长上风,聚焦新动力等财产政策。要以十倍力气落实好团体公司新战略新摆设,踏实做好项目计划、工程设置装备摆设、条约投标、宁静消费、项目党建等事情,推进公司完成高质量生长,助力团体公司设置装备摆设天下一流干净动力企业。

夏忠在渭南光伏领跑者基地  摄/张奕辰

  调研时期,夏忠还实地检察相识项目部员工办公和生存环境,他勉励各人奋发精力、刚强决心,经心构造、迷信施工,加速光伏领跑基地项目施工进度,确保宁静文明施工,包管项目定期投产发电,确切将领跑者项目打形成优质工程、效益工程、领跑工程。

  国度电投办公厅、水新部及陕西分公司有关卖力同道到场调研。

  责任编辑:杜玉

附件:
您是第   位欣赏者